Les menus

Nos menus

Printemps 2023

Damien et Matthias travaillent en permanence pour faire évoluer la carte au fil des saisons. C’est un gage de qualité et une philosophie importante pour vos Viguiers qui veulent travailler et vous servir des produits de saison et de qualité.

 

Menu Antoinette

31 euros

 

Amuse Bouche

Feuilleté aux asperges et fruits de mer
ou
Rillettes des viguiers aux morilles

Agneau confit des croisé
ou
Saumon en papillote d’épinards et carottes glacées

1000 feuilles chocolat menthe
ou
Café gourmand (avec sup 3€)
ou
Financier, tuile à la violette et mousseline cassis
ou
Curbelet praliné et citron confit

Nos plats peuvent contenir des traces de gluten et de lactose.

Menu des viguiers

29 euros

Menu végétarien

Amuse bouche

Gyoza d’aubergine et crème à l’aillet
ou
Oeuf mollet « basquaise » et émulsion de miel à l’ail noir

Moussaka végétarienne
ou
Risotto de lentilles et cornes d’abondances

1000 feuilles chocolat et menthe
ou
Café gourmand (avec sup 3€)
ou
Financier, tuile à la violette et mousseline cassis
ou
Curbelet praliné et citron confit

Menu Comme les grands

14 euros

Menu ENFANT

Entrée plat ou plat dessert au choix dans les menus et sirop

Nos plats peuvent contenir des traces de gluten et de lactose.

 

Les vins

 

 bouteille1/2 bouteilleverre
Vins rouges
Sud ouest
Domaine Carcenac AOP Gaillac d'Antan 201823 €5 €
Domaine Carcenac AOP Gaillac Jadis fut de chêne 201725 €
Vingan AOP Buzet28 €
Chevalier de Pompignac AOP Pessac-Léognan 201537 €
Languedoc Roussillon
Corbière AOP Domaine de Villemajou 201836 €
Faugère AOP La Liquière les Amandiers30 €
Vins blancs
Sud ouest
Domaine Carcenac AOP Frénésie sec 201824 €14 €5 €
Badet Clément les Jamelles Chardonnay27 €5 €
Harmonie AOP doux21 €5 €
Domaine Carcenac AOP doux Loin de l'œil 201829 €6 €
Val de Loire
Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie AOP 201928 €
Vins rosés
Sud ouest
Domaine Carcenac rosé22 €14 €5 €
Provence
Cuvée "Papillon" Papillons des Launes AOP Provence31 €
Champagne
Nicolas Guesquin brut46 €