Les menus

Nos menus

Automne 2023

Damien et Matthias travaillent en permanence pour faire évoluer la carte au fil des saisons. C’est un gage de qualité et une philosophie importante pour vos Viguiers qui veulent travailler et vous servir des produits de saison et de qualité.

 

Menu Antoinette

32 euros

 

Amuse Bouche

Médaillon de boudin et poire, sauce miel épicé
ou
Velouté de courgettes, et truite fumée

Demi coquelet à la moutarde, duxelle de champignons et écrasé de pommes de terre, noisettes
ou
Lotte farcie à l’hibiscus, et crème de betterave au café

Tartelette des îles
ou
Café gourmand (avec sup 3€)
ou
Moka au café
ou
Entremet chocolat praliné croustillant

Nos plats peuvent contenir des traces de gluten et de lactose.

Menu des viguiers

30 euros

Menu végétarien

Amuse bouche

Soupe Morbide de Sally
ou
Sablé breton au thym, caviar d’aubergine et poivron confit

Ravioles de potimarron, sauce au gorgonzola et champignons sautés
ou
Chou-fleur caramélisé à l’asiatique

Tartelette des îles
ou
Café gourmand (avec sup 3€)
ou
Moka au café
ou
Entremet chocolat, praliné croustillant

Menu Comme les grands

14 euros

Menu ENFANT

Entrée plat ou plat dessert au choix dans les menus et sirop

Nos plats peuvent contenir des traces de gluten et de lactose.

 

Les vins

 

 bouteille1/2 bouteilleverre
Vins rouges
Sud ouest
Domaine Carcenac AOP Gaillac d'Antan 201825 €5 €
Domaine Carcenac AOP Gaillac Jadis fut de chêne 201728 €5 €
Vingan AOP Buzet30 €5 €
Chevalier de Pompignac AOP Pessac-Léognan 201539 €
Languedoc Roussillon
Corbière AOP Domaine de Villemajou 201838 €
Les Jamelles Mourvedre 202028 €
Vins blancs
Sud ouest
Domaine Carcenac AOP Frénésie sec 201824 €14 €5 €
Badet Clément les Jamelles Chardonnay29 €5 €
Harmonie AOP doux24 €5 €
Vins rosés
Sud ouest
Domaine Carcenac rosé24 €14 €5 €
Provence
Cuvée "Papillon" Papillons des Launes AOP Provence31 €
Champagne
Nicolas Guesquin brut51 €