Nos menus
Automne 2023
Menu Antoinette
32 euros
Amuse Bouche
Médaillon de boudin et poire, sauce miel épicé
ou
Velouté de courgettes, et truite fumée
Demi coquelet à la moutarde, duxelle de champignons et écrasé de pommes de terre, noisettes
ou
Lotte farcie à l’hibiscus, et crème de betterave au café
Tartelette des îles
ou
Café gourmand (avec sup 3€)
ou
Moka au café
ou
Entremet chocolat praliné croustillant
Nos plats peuvent contenir des traces de gluten et de lactose.
Menu des viguiers
30 euros
Menu végétarien
Amuse bouche
Soupe Morbide de Sally
ou
Sablé breton au thym, caviar d’aubergine et poivron confit
Ravioles de potimarron, sauce au gorgonzola et champignons sautés
ou
Chou-fleur caramélisé à l’asiatique
Tartelette des îles
ou
Café gourmand (avec sup 3€)
ou
Moka au café
ou
Entremet chocolat, praliné croustillant
Menu Comme les grands
14 euros
Menu ENFANT
Entrée plat ou plat dessert au choix dans les menus et sirop
Nos plats peuvent contenir des traces de gluten et de lactose.
Les vins
bouteille | 1/2 bouteille | verre | |
---|---|---|---|
Vins rouges | |||
Sud ouest | |||
Domaine Carcenac AOP Gaillac d'Antan 2018 | 25 € | 5 € | |
Domaine Carcenac AOP Gaillac Jadis fut de chêne 2017 | 28 € | 5 € | |
Vingan AOP Buzet | 30 € | 5 € | |
Chevalier de Pompignac AOP Pessac-Léognan 2015 | 39 € | ||
Languedoc Roussillon | |||
Corbière AOP Domaine de Villemajou 2018 | 38 € | ||
Les Jamelles Mourvedre 2020 | 28 € | ||
Vins blancs | |||
Sud ouest | |||
Domaine Carcenac AOP Frénésie sec 2018 | 24 € | 14 € | 5 € |
Badet Clément les Jamelles Chardonnay | 29 € | 5 € | |
Harmonie AOP doux | 24 € | 5 € | |
Vins rosés | |||
Sud ouest | |||
Domaine Carcenac rosé | 24 € | 14 € | 5 € |
Provence | |||
Cuvée "Papillon" Papillons des Launes AOP Provence | 31 € | ||
Champagne | |||
Nicolas Guesquin brut | 51 € |