Nos menus
Printemps 2023
Menu Antoinette
31 euros
Amuse Bouche
Feuilleté aux asperges et fruits de mer
ou
Rillettes des viguiers aux morilles
Agneau confit des croisé
ou
Saumon en papillote d’épinards et carottes glacées
1000 feuilles chocolat menthe
ou
Café gourmand (avec sup 3€)
ou
Financier, tuile à la violette et mousseline cassis
ou
Curbelet praliné et citron confit
Nos plats peuvent contenir des traces de gluten et de lactose.
Menu des viguiers
29 euros
Menu végétarien
Amuse bouche
Gyoza d’aubergine et crème à l’aillet
ou
Oeuf mollet « basquaise » et émulsion de miel à l’ail noir
Moussaka végétarienne
ou
Risotto de lentilles et cornes d’abondances
1000 feuilles chocolat et menthe
ou
Café gourmand (avec sup 3€)
ou
Financier, tuile à la violette et mousseline cassis
ou
Curbelet praliné et citron confit
Menu Comme les grands
14 euros
Menu ENFANT
Entrée plat ou plat dessert au choix dans les menus et sirop
Nos plats peuvent contenir des traces de gluten et de lactose.
Les vins
bouteille | 1/2 bouteille | verre | |
---|---|---|---|
Vins rouges | |||
Sud ouest | |||
Domaine Carcenac AOP Gaillac d'Antan 2018 | 23 € | 5 € | |
Domaine Carcenac AOP Gaillac Jadis fut de chêne 2017 | 25 € | ||
Vingan AOP Buzet | 28 € | ||
Chevalier de Pompignac AOP Pessac-Léognan 2015 | 37 € | ||
Languedoc Roussillon | |||
Corbière AOP Domaine de Villemajou 2018 | 36 € | ||
Faugère AOP La Liquière les Amandiers | 30 € | ||
Vins blancs | |||
Sud ouest | |||
Domaine Carcenac AOP Frénésie sec 2018 | 24 € | 14 € | 5 € |
Badet Clément les Jamelles Chardonnay | 27 € | 5 € | |
Harmonie AOP doux | 21 € | 5 € | |
Domaine Carcenac AOP doux Loin de l'œil 2018 | 29 € | 6 € | |
Val de Loire | |||
Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie AOP 2019 | 28 € | ||
Vins rosés | |||
Sud ouest | |||
Domaine Carcenac rosé | 22 € | 14 € | 5 € |
Provence | |||
Cuvée "Papillon" Papillons des Launes AOP Provence | 31 € | ||
Champagne | |||
Nicolas Guesquin brut | 46 € |